MENYAMBUT TAHUN BARU 1444H HMM FT UPP BERBAGI KEBAHAGIAAN DI PANTI ASUHAN

KobaTeknik UPP. Himpunan Mahasiswa Mesin (HMM) Program STudi Teknik Mesin Fakultas Teknik Universitas Pasir Pengaraian bersempena menyambt tahun baru 1444 H melakukan bakti sosial dengan tema  ''Berbagi Kebahagiaan Bersama di Panti Asuhan''. Kegiatan ini dilakukan sebagi bukti bakti HMM untuk berbagi dengan adik-adik diantara Panti Asuhan yang ada di Kota Pasir Pengaraian, demikan disampaik Ketua HMM. Kegiatan tersebut di ikuti pengurus HMM dan di sambut dengan hangat oleh pimpinan panti asuhan, semoga melalui kegiatan ini bisa menumbuhkan semangat berbagi bagi seluruh warga HMM dan adik-adik terus bersemangat untuk belajar meraih cita-cita terbaik, tutup ketua HMM yag pertenghan bukan ini berangkat ke Institut Teknolgi Kalimantan (ITK) untuk mengikuti kegiatan pertukaran mahasiswa selam satu semester. (DTFTUPP)